Welcome to Yak Palace!!
I'm not perfect. But I'm trying everyday to concentrate on being better. - Allen Iverson #3 forever.

目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
或者該說,到底我們球迷們在急什麼?現在不過才一個月,Andre Miller 最近表現不好,有些奇奇怪怪的消息喧囂塵上,甚至連拿Andre Miller sign & trade for Varejao 的消息都出現了(而且還是從beat writer David Aldridge 那邊傳出來的),甚至還有國內媒體跟進捕風捉影的報導(根據鄉民線報,VX Sports竟然放話說七六人歡迎大家對Andre Miller下Bid,可是Google News完全查不到,後來發現在NY Daily News這種小報上,導播跟製作人你們這樣誤導觀眾對嗎?)。但是,七六人的制服組,真的這麼急著賣掉手上最熱門的商品嗎?

willyt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

但是這個一定要貼出來炫耀一下的阿阿阿阿

willyt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當然我知道我們是個正在重建的隊伍,這個球季說什麼都是在練兵,但是畢竟是個球迷,哪有球迷不希望自己家的球隊能夠拿下更多的勝利呢?畢竟球迷總是希望能看到自己的球隊更有競爭力,比去年更成長。當然我知道現在整個大西洋組、甚至整個東區的形勢都開始在改變了,但是看到現在球員們奮力掙扎,卻老是在勝利的大門面前失守,總是替他們感到憂心、煩躁。

willyt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()