Welcome to Yak Palace!!
I'm not perfect. But I'm trying everyday to concentrate on being better. - Allen Iverson #3 forever.

目前日期文章:200804 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當Wachovia Center18,805個觀眾在第四節讀秒時刻站起來為了這隻年輕的球員做Standing Ovation的時候,我整個都哭出來了,這絕對是Iverson遠走洛磯山脈之後,身為七六人迷的我,最感動得一刻,因為這個重建球隊秉持著贏家的精神,做到了原先大家始料未及的高度,包括我自己也沒有料到。

willyt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

willyt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天在Palace of Auburn Hills,有個隊伍示範了連續六年東區冠軍戰的身段到底是長什麼樣子給季後賽的菜鳥們看。

willyt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果你在半場落後十五分的時候,你跟我講七六人會贏球,我一定告訴你你瘋了,尤其當你支持的球隊現在人在Palace of Auburn Hills的時候,看到這個分數,我實在笑不出來,我只怕那些在場上的年輕球員是不是被嚇傻了,還好最後的結果是,他們抓住了對手下半場失常當機的機會,而且讓奧本山爆滿的22,076名觀眾翻來覆去,徹夜未眠。

willyt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我們都是Brown的孩子,他們青春、自信、帥氣、漂亮。有時被求勝意志給填滿心肺,有時又完全進入自己的世界。七年了,已經多久,你沒看到過那個上面寫著"play hard, play smart, play it together, and have fun."的小黑板,似乎對著我們訴說著,這七年來的種種改變。

willyt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最新的定義是:當第四節的時間走完,槍響了,球迷開始歡欣鼓舞準備慶祝,球員們也進到了Locker Room,大家正在享受這隻球隊三年來第一次回到五成勝率的滋味,然後裁判紀錄組跟警衛突然出現,跟你說"對不起,我們剛剛接受了Coach Mike Brown的抗議,你們必須出來觀賞Devin Brown上罰球線幫你們送終。

willyt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

雖然我知道不一定有人認同我,但是我還是要說,我覺得Maurice Cheeks應該得到他應得的那個獎項。

willyt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()