Welcome to Yak Palace!!
I'm not perfect. But I'm trying everyday to concentrate on being better. - Allen Iverson #3 forever.

目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我必須承認,Nike真的很邪惡,他的專案企劃真的很驚人,幫他爭取了更多淺在的顧客,他可以同時進攻light user的鞋底,也可以同時做出讓hardcore不得不打從心底佩服的網站,提供不同的服務。最好的例子就像是最近爆紅的Nike Signature Moves的專案網站,上面就有當家球星Kobe Bryant, LeBron James, Jason Kidd, Manu Ginobili四個人的招牌動作的親身示範跟親自解說,主打讓平常練習不得其法的hardcore球迷能夠體驗一下巨星的比賽方式跟建立標準的動作。

willyt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

我還記得Allen Iverson上一次被交易的時候,我說過七六人可能會有很長久的暗夜,因為一個出賣自己靈魂的球隊,最後一定會受到懲罰,但是後來事情的發展,卻是另外一種結果,因為那個打死不退的戰士靈魂,已經深植在七六人隊身上了。而今天,這個交易也是一樣,It's all about "SOUL",只不過今天Joe Dumars交易得到的,不只是奪冠的一塊拼圖,也終於為Motown找回那個失去的靈魂。

willyt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()